我們為什么需要非標自動化

關注:150     發表時間:2019-04-18 15:04:44

在過去,中國制造業的蓬勃發展依靠了大量廉價勞動力。然而時移境遷,隨著近年來新增勞動人口減少,人們生活水平的提高,勞動力不再是廉價資源,一工難求已變得越來越普遍,為了滿足生產的需求,自動化生產逐漸被企業主所認識重視。

企業采用自動化設備的需求日益增加,由于各企業的具體情況不同,非標自動化的需求占據很大部分的比例。盡管非標設備行業整體呈現一個顯而易見的上升趨勢,即非標設備市場空間廣闊,甚至某些傳統產業將可能成為潛力最大的市場。但我國非標企業數量較多,規模較小,技術落后、競爭同質化也是明顯的缺陷,新型非標自動化設備往往是機電一體化的設備,充分利用信息技術的最新成果。

我司擁有著豐富的設計制造大型非標測量與自動化測量生產線經驗,同時在非接觸式數字精密氣動測量領域達到世界一流水平,國內擁有最多的第三代氣動測量核心技術。能為客戶提供精度最高,價格最優的完美高精度自動化測量解決方案。


貴陽瑞極精密測量有限公司版權所有  電話:0851-84113706  傳真:0851-84113706  地址:貴州省貴陽市貴安新區黔中大道高端裝備制造產業園7號樓 
聯系人:蒙經理  手機:
13885141781 網站: www.aezgnm.tw  EMAIL: [email protected]   

技術支持:廈門博深網絡技術有限公司



qq三张牌简介