為什么要用數字氣動量儀?

瀏覽:1192     發表時間:2016-03-17 14:49:32

現代數字化制造技術的關鍵之一就是數字化測量技術。開發微米級高精度測量儀器,提高環境適應能力,使精密測量裝備從計量室進入生產現場,并進行在線測量就顯得更加重要。
 
  高精度全數字氣動量儀最終服務于生產現場是氣動量儀發展的一個重要趨勢。因為高精度全數字氣動量儀采用當代固態電子傳感器技術,不但可對測量數據進行實時數字濾波去噪,并且可對環境溫度和測量非線性進行實時補賞。因此使氣動測量范圍大大提高,并且有很高的測量精度和系統穩定性。
 
  智能化及網絡化特點是其它現有氣動量儀無法比擬的。這些特點將氣動量儀集成到現代數字化生產過程中,使之成為產品質量過程控制的重要一環。  

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推薦給朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空間
騰訊朋友
人人網
豆瓣
百度貼吧
網易熱
印象筆記
復制網址

貴陽瑞極精密測量有限公司版權所有  電話:0851-84113706  傳真:0851-84113706  地址:貴州省貴陽市貴安新區黔中大道高端裝備制造產業園7號樓 
聯系人:蒙經理  手機:
13885141781 網站: www.aezgnm.tw  EMAIL: [email protected]   

技術支持:廈門博深網絡技術有限公司



qq三张牌简介