非標自動化是如何被稱做企業里的血液?

關注:68     發表時間:2019-06-10 08:58:12

非標機械設計,就是根據客戶提供的樣板或者提出的要求來訂做設計的。相信還有很多人對這個詞感到很陌生,提起來也只是大概知道它是一種什么東西,那么接下來為您簡單的科普一下,非標機械設計都有哪些特點。

非標機械設計服務的特點:

1.注重設計標準化,模塊化和簡化的原則。

2.設計完成后,可以導出BMP和JPG格式的產品渲染圖,以便編輯產品信息和制作產品廣告。

3.所有二維結構圖均由計算機根據三維數字模型自動生成,保證了視圖和尺寸的準確性,保證了圖紙質量與工作效率的和諧統一。

4.所有三維設計軟件如SolidworksCAD都用于設計產品。可以產生部件的體積,重量和重心,這為相關設計和后續處理提供了可靠的基礎。

非標機械設計領域

機械設計只是根據給出的方案和物體進行設計和制造。而非標機械設計就不同了,它是要創新的,非標機械設計是沒有參照物就要設計制作出來的。非標產品是不可以代替的,只是可以慢慢完善漸漸的就成為人們開始標準化的產品了。

 

非標機械設計優點

它不僅可以提高質量,也可以提高效率,更可以確保生產安全。所以為企業帶來了福音是沒有任何爭議的。非標機械設計是根據產品需要定制,可提高產品質量,大大提高工作效率,一人操作即可,減少工位,節省人工成本,操作簡單方便,作業員只需將產品放入設備內.按下啟動按鈕即可。可以保證加工精度,其次上下料方便,準確,快速。

非標機械設計前景

非標機械設計的前景一直都不錯,制造業技術進步都離不開非標設計工作,在企業,它是企業里的血液,在社會上,它是技術進步的先鋒隊員。簡單的說非標機械設計就是非標準設備以及非標準件、非標準工裝的設計。


貴陽瑞極精密測量有限公司版權所有  電話:0851-84113706  傳真:0851-84113706  地址:貴州省貴陽市貴安新區黔中大道高端裝備制造產業園7號樓 
聯系人:蒙經理  手機:
13885141781 網站: www.aezgnm.tw  EMAIL: [email protected]   

技術支持:廈門博深網絡技術有限公司



qq三张牌简介