精密測量行業的堅守

關注:95     發表時間:2019-06-24 10:08:15

在奮力邁向中國制造的道路上,我們的制造業仍有很多制造工藝需要革新或突破。眾所周知,工業制造的毫厘之別,較之于很多行業都更加嚴苛細致。再細微到制造業的各個分支,就更加的各有標準自用其則了。

  所以,我們需要去認真考量每一個零部件。材料的硬度測試,型體的長度、高度、平面度測量,以及構造內的孔徑、深度、孔距測量,諸如此類,每一項都是參與研發設計和生產的重要指標。

  工業技藝,自古到今,都是一門可靠度很高的生產性藝術。而時至今日,制造業深度發展,融入互聯智能的新元素之后,計量顯得更加重要,需求也更加細化。飛機、汽車,又或者壓縮機、家電、電子,本身就是一種工業藝術品,而其生產流程中的每一項工作,尤其是研發設計和計量質保中的標準生成,何嘗不是更加智能、精密、的藝術呢?

  計量行業的溫度,就是在為所有的工業藝術品保駕護航之后生發出的關于行業的深思、改革和進取,與研發并肩,和生產同路,偕同相守,共赴工業發展盛宴。作為計量行業的一份子,我們“博世界之長,技術領先,服務為本”為宗旨致力于突破和吸收世界最新技術成果,提升企業核心競爭力。在中國實業的發展道路上,陪伴每一位用戶的成長和飛躍。

貴陽瑞極精密測量有限公司版權所有  電話:0851-84113706  傳真:0851-84113706  地址:貴州省貴陽市貴安新區黔中大道高端裝備制造產業園7號樓 
聯系人:蒙經理  手機:
13885141781 網站: www.aezgnm.tw  EMAIL: [email protected]   

技術支持:廈門博深網絡技術有限公司



qq三张牌简介