瑞極-德科納公司嚴格推行5S管理

關注:1109     發表時間:2017-08-24 09:28:52

經過近期同事們的共同努力,瑞極-德科納公司在按照5S工廠管理,制定標準要求、嚴格措施落實、細化責任分解,使得公司在環境和規范上取得大幅度提高,達到清潔化生產的目標。

本公司認真做好各區域治理工作,在前期治理的基礎上,進一步提高現場治理的標準和要求。將公司內部區域劃分,并進行責任劃分管理,對公共區域進行明確安排,保證所有區域都有相關人員負責。并要求各區域責任分解到班組和個人。

本公司領導作為第一責任人,每天對現場治理情況實行走動式管理,當日問題當日解決,對于不能當日解決的問題,做好明確解決時間和負責人,保證限期解決。每周對各組的完成情況進行匯報,并與當月績效進行掛鉤,督促各組積極落實責任要求,實現工廠環境的大幅度提升。

加工車間

待發貨設備

工件擺放區域

貴陽瑞極精密測量有限公司版權所有  電話:0851-84113706  傳真:0851-84113706  地址:貴州省貴陽市貴安新區黔中大道高端裝備制造產業園7號樓 
聯系人:蒙經理  手機:
13885141781 網站: www.aezgnm.tw  EMAIL: [email protected]   

技術支持:廈門博深網絡技術有限公司



qq三张牌简介