智能制造發展如火如荼 行業前景一片大好

關注:823     發表時間:2017-11-20 08:35:06

智能制造是高性能產業,對提升一國的制造業核心競爭力具有重要的戰略意義。而且,智能制造還是引領第三次工業革命浪潮的核心動力,智能制造所涵蓋的相關產業將成為未來世界工業發展領域的主導產業。正因此,智能制造產業在全球范圍內發展如火如荼,前景一片大好。

大數據、云計算等一批信息技術發展的前端科技引發制造業加速向智能化轉型,各國紛紛把智能制造作為未來制造業的主攻方向,給予一系列的政策支持,以搶占國際制造業科技競爭的制高點。

目前,智能制造產業鏈已涵蓋智能裝備(機器人、數控機床、服務機器人、其他自動化裝備),工業互聯網(機器視覺、傳感器、RFID、工業以太網)、工業軟件(ERP/MES/DCS等)、3D打印以及將上述環節有機結合的自動化系統集成及生產線集成等。而瑞極-德科納自主研發自動化檢測設備不僅為現在氣門行業提供高效,快速的檢測,智能電子看板數據實時傳遞,與智能制造合理對接。


貴陽瑞極精密測量有限公司版權所有  電話:0851-84113706  傳真:0851-84113706  地址:貴州省貴陽市貴安新區黔中大道高端裝備制造產業園7號樓 
聯系人:蒙經理  手機:
13885141781 網站: www.aezgnm.tw  EMAIL: [email protected]   

技術支持:廈門博深網絡技術有限公司



qq三张牌简介