瑞極精測設備順利驗收成功進入日本制造業企業

關注:838     發表時間:2018-01-02 12:38:57

瑞極公司在2017年8月21日與富士氣門(廣東)有限公司簽訂《發動機氣門跳動、氣密、桿長全自動檢測設備》的制造合同,經過瑞極公司員工4個月的共同努力,于2017年12月27日順利驗收。

       富士氣門(廣東)有限公司  是由日企投資的全外資企業。公司車間寬敞明亮,所用設備為全自動化生產。主要制造產品為發動機氣門、氣門鎖及氣門彈簧盤。而瑞極自主研發的氣門檢測設備經過各參數實際檢驗,完全滿足富士氣門(廣東)有限公司對氣門的各項參數檢測,設備檢測運行穩定,本次已是第二次購買我公司檢測設備。

      該設備采用瑞極精測多通道集在線精密氣動測量系統、瑞極進出料分檢系統、瑞極自主研發的氣密傳感器等國內多項領先技術。能在7秒內完成氣門的參數檢測,是一臺檢測效率高,成本低的氣門綜合檢測專用設備。

設備驗收圖片

此外除了保證設備本身的質量無問題以外,瑞極的售后服務團隊在技術支持方面也對客戶高度重視,做到客戶在設備使用期間有任何操作方面的問題,都第一時間給予響應并提出相應的解決方案,配合客戶盡早的熟悉設備操作使用;因此,客戶才會多次與瑞極-德科納公司進行合作。在今后瑞極還會一如既往的為客戶提供服務,同時也衷心的感謝長期以來給予瑞極公司大力支持的公司,您們的信賴是我們發展的動力!



貴陽瑞極精密測量有限公司版權所有  電話:0851-84113706  傳真:0851-84113706  地址:貴州省貴陽市貴安新區黔中大道高端裝備制造產業園7號樓 
聯系人:蒙經理  手機:
13885141781 網站: www.aezgnm.tw  EMAIL: [email protected]   

技術支持:廈門博深網絡技術有限公司



qq三张牌简介