瑞極公司入圍中國創新創業大賽總決賽

關注:713     發表時間:2018-08-31 09:46:16

8月30日,第七屆中國創新創業大賽(貴州賽區)決賽在貴陽舉行。貴州留學人員聯誼會(貴州歐美同學會)副會長蒙浩創辦的貴陽瑞極精密測量有限公司以優異成績入圍全國總決賽。

2018年中國創新創業大賽是由科技部等國家多個部委指導舉辦的一項以“科技創新,成就大業”為主題的全國性創新創業比賽。貴州自2013年第二屆賽事開始獨立設貴州賽區,至今已經舉辦6屆。本屆貴州大賽旨在培育“崇尚創新、支持創新、寬容創新,激情創業、科學創業、務實創業”的創新創業文化,營造大眾創業、萬眾創新的良好氛圍,為參賽企業提供互相交流學習的平臺,建立良好的溝通機制。自5月賽事啟動以來,共有126家企業報名參賽,涉及新材料、新能源及節能環保、生物醫藥、電子信息、先進制造、互聯網及移動互聯網等6大行業。貴陽瑞極精密測量有限公司通過初賽網評和12場復賽的層層選拔,脫穎而出入圍決賽,并于決賽當天以成長企事業組第二名的優異成績獲得全國總決賽的入場劵。

         蒙浩董事長是國家級高新技術專家,電子工程和汽車工程碩士,先后主持國家及省市級科技攻關項目9項,擁有5項發明專利,14項實用新型專利及2項軟件著作權。2010 年創建圍繞瑞極核心技術形成瑞極精測,德科納精密,美國通用信息系統三家公司組成的高科技集團——瑞極-德科納工業精密檢測技術集團,現產值4000萬。同時與北美兩家精密測量設備公司合作,為美國三大汽車商、康明斯、Bosch、阿特拉斯、世科特等國際知名企業提供測量服務,擁有豐富的設計制造大型非標測量與自動化測量生產線經驗。

貴陽瑞極精密測量有限公司版權所有  電話:0851-84113706  傳真:0851-84113706  地址:貴州省貴陽市貴安新區黔中大道高端裝備制造產業園7號樓 
聯系人:蒙經理  手機:
13885141781 網站: www.aezgnm.tw  EMAIL: [email protected]   

技術支持:廈門博深網絡技術有限公司



qq三张牌简介