高精密電感測量技術簡介

關注:282     發表時間:2019-03-06 14:44:15

LVDTLinear Variable Differential Transformer)是線性可變差動變壓器縮寫,基于電磁感應,利用差動變壓器的原理來實現位移量到電量轉化的一種傳感器。

 目前國內LVDT普遍存在靈敏度不高和線性度差等問題,我司主要應用國外頂級分辨率的LVDT傳感器,帶有光柵刻度尺脈沖校正系統,解決系統LVDT傳感器測量范圍上、下端精度差與溫漂問題。

 高精密電感測量技術具有以下優點:

1、體積小,測量頭布置靈活多變。根據測量任務、工件幾何形狀以及測量位置的可達性情況,可選擇不同的測量頭。如,在線測量磨損量大時可選用帶精密機械彈片的測量頭,測量粗糙度和形狀時可分別使用制造精密的鉆石和紅寶石探頭。

2、測量反應時間短(一般0.5s),可用于高速在線檢測,進行自動測量。

3、可以用于工件表面特殊、輪廓、形狀、位置以及尺寸的高精確測量,尤其是跳動、圓度的測量。

4、LVDT可以做成在特殊條件下工作的傳感器,如耐高壓,高溫,耐輻射全密封在水下工作的傳感器,在強磁場,大電流,潮濕,粉塵等惡劣環境下使用的傳感器。

5、可進行高精密的伸長率、膨脹、振動等特殊測量。



貴陽瑞極精密測量有限公司版權所有  電話:0851-84113706  傳真:0851-84113706  地址:貴州省貴陽市貴安新區黔中大道高端裝備制造產業園7號樓 
聯系人:蒙經理  手機:
13885141781 網站: www.aezgnm.tw  EMAIL: [email protected]   

技術支持:廈門博深網絡技術有限公司



qq三张牌简介