自動化機械測量技術簡介

關注:202     發表時間:2019-03-15 14:05:00

 通過多年自動化測量技術經驗積累,在業界首先將其細分為5大類:

1、自動化測量技術——通過PLC與自動化機械測量單元,實現自動化測量。

2、智能數據處理分析技術——通過濾噪、線性補償、溫度補償等技術實現高精度的同時,通過智能化算法實現智能篩選,并通過各種質量工具(SPCMSA)進行質量統計分析。

3、自動化上下料技術——通過各種巧妙的機械結構實現各種復雜零部件的自動化上下料,能與車間已有的自動化送料結構對接。

4、自動化精度標定技術——機器長時間運轉,因溫度等因素的變化導致高精密測量設備出現超差現象,通過智能判斷超差,進行自動化精度標定是實現五人照看的全自動化測量技術的關鍵。

5、在線測量技術——通過工業總線將測量技術直接與各種高精密加工設備集成,是超高精度關鍵環節與質量管控最高階段。

 我公司擁有豐富的自動化測量設備設計制作經驗,同時集成高精密氣動測量技術、高精密電感測量技術、高精密光學測量技術三大高精密測量技術,能為客戶提供精度最高,價格最優的完美高精度自動化測量解決方案。


貴陽瑞極精密測量有限公司版權所有  電話:0851-84113706  傳真:0851-84113706  地址:貴州省貴陽市貴安新區黔中大道高端裝備制造產業園7號樓 
聯系人:蒙經理  手機:
13885141781 網站: www.aezgnm.tw  EMAIL: [email protected]   

技術支持:廈門博深網絡技術有限公司



qq三张牌简介